Реестровый номер туроператора: РТО 008997
Москва: +7(495) 775-26-62, 8(800) 511-22-19
Санкт-Петербург: +7(812) 602-73-32, 8(800) 551-22-17

Новости

7 июня 2019
Компания "Инновации.Бизнес.Тревел." принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме - уникальном событии в мире экономики и бизнеса.
Баннер Ростуризм

Приглашения для иностранных граждан

По закону Российской Федерации, каждый иностранец обязан оформить себе визу для въезда на территорию России по приглашению российской стороны.

Мы оформляем туристические и деловые приглашения для граждан: Европейского союза, Великобритании, США, Канады, Мексики, Латинской и Центральной Америки, Новой Зеландии, ОАЭ, Японии, и др. стран не входящих в список миграционно опасных.

Туристическое приглашение (Цель: туризм, однократный въезд до 30 дней) представляет собой ваучер (или подтверждение приема иностранного гражданина), который мы предоставляем под реальное бронирование отеля через нашу компанию.

Срок оформления туристического приглашения 1-2 рабочих дня.

Для оформления туристического приглашения необходимо:

  1. Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина;

  2. Заполненная анкета для туристической визы 

ОБРАЗЕЦ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ

Компания «Инновации.Бизнес.Тревел.» имеет аккредитацию при Главном управлении по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской федерации (ГУВМ МВД России) - бывшей Федеральной миграционной службе России, что позволяет оформлять деловые приглашения гражданам иностранных государств для получения визы на въезд в Российскую Федерацию.

Деловые приглашения (цель поездки: переговоры, презентации, заключение договоров и т.д.) оформляются на бланке ФМС и в зависимости от срока пребывания на территории РФ делятся на:

  1. Однократное, двукратное посещение на 3 месяца

  2. Многократное на 3 месяца

  3. Многократное на 6 или 12 месяцев (при условии наличия предыдущей однократной или двукратной визы).

Деловые приглашения оформляются либо на бланке установленной формы либо в форме электронного документа.

Срок оформления делового приглашения до 21 рабочих дней.

Для оформления делового приглашения необходимо:

  1. Копия первой страницы паспорта;

  2. Копии российских деловых виз (если были ранее);
  3. Заполненная анкета для бизнес визы

ОБРАЗЕЦ ДЕЛОВОГО ПРИГЛАШЕНИЯ НА БЛАНКЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ 

Список стран, гражданам которых виза для въезда в Россию не требуется:
Абхазия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Израиль, Казахстан, Киргизия, Колумбия, Куба, Македония. Молдова, Никарагуа,Объединённые Арабские Эмираты,Перу, Сербия, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Черногория, Чили, Южная Корея.

Готовое приглашение мы отправляем Вам по готовности. Стоимость почтового отправления в случае делового приглашения на бланке установленной формы оплачивается дополнительно. После получения иностранным гражданином готового приглашения ему необходимо обратиться в указанное в анкете консульское учреждение. В зависимости от вида визы может меняться список документов, требуемый для подачи, а также сроки рассмотрения заявления.