Реестровый номер туроператора: РТО 008997
Москва: +7(495) 775-26-62, 8(800) 511-22-19
Санкт-Петербург: +7(812) 602-73-32, 8(800) 551-22-17

Новости

4 апреля 2019
4 апреля 2019 года сотрудники компании "Инновации.Бизнес.Тревел." приняли участие в тематическом туре на космодром Байконур (Казахстан), в рамках которого состоялось наблюдение за непилотируемым запуском ракеты «Союз-2.1а» с грузовым космическим кораблем «Прогресс МС-11» со стартовой площадки №31 космодрома Байконура. Старт ракеты состоялся в 14 часов 01 минуту и 35 секунд московского времени.
Баннер Ростуризм

Приглашения для иностранных граждан

По закону Российской Федерации, каждый иностранец обязан оформить себе визу для въезда на территорию России по приглашению российской стороны.

Мы оформляем туристические и деловые приглашения для граждан: Европейского союза, Великобритании, США, Канады, Мексики, Латинской и Центральной Америки, Новой Зеландии, ОАЭ, Японии, и др. стран не входящих в список миграционно опасных.

Туристическое приглашение (Цель: туризм, однократный въезд до 30 дней) представляет собой ваучер (или подтверждение приема иностранного гражданина), который мы предоставляем под реальное бронирование отеля через нашу компанию.

Срок оформления туристического приглашения 1-2 рабочих дня.

Для оформления туристического приглашения необходимо:

  1. Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина;

  2. Заполненная анкета для туристической визы 

ОБРАЗЕЦ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ

Компания «Инновации.Бизнес.Тревел.» имеет аккредитацию при Главном управлении по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской федерации (ГУВМ МВД России) - бывшей Федеральной миграционной службе России, что позволяет оформлять деловые приглашения гражданам иностранных государств для получения визы на въезд в Российскую Федерацию.

Деловые приглашения (цель поездки: переговоры, презентации, заключение договоров и т.д.) оформляются на бланке ФМС и в зависимости от срока пребывания на территории РФ делятся на:

  1. Однократное, двукратное посещение на 3 месяца

  2. Многократное на 3 месяца

  3. Многократное на 6 или 12 месяцев (при условии наличия предыдущей однократной или двукратной визы).

Деловые приглашения оформляются либо на бланке установленной формы либо в форме электронного документа.

Срок оформления делового приглашения до 21 рабочих дней.

Для оформления делового приглашения необходимо:

  1. Копия первой страницы паспорта;

  2. Копии российских деловых виз (если были ранее);
  3. Заполненная анкета для бизнес визы

ОБРАЗЕЦ ДЕЛОВОГО ПРИГЛАШЕНИЯ НА БЛАНКЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ 

Список стран, гражданам которых виза для въезда в Россию не требуется:
Абхазия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Израиль, Казахстан, Киргизия, Колумбия, Куба, Македония. Молдова, Никарагуа,Объединённые Арабские Эмираты,Перу, Сербия, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Черногория, Чили, Южная Корея.

Готовое приглашение мы отправляем Вам по готовности. Стоимость почтового отправления в случае делового приглашения на бланке установленной формы оплачивается дополнительно. После получения иностранным гражданином готового приглашения ему необходимо обратиться в указанное в анкете консульское учреждение. В зависимости от вида визы может меняться список документов, требуемый для подачи, а также сроки рассмотрения заявления.