Реестровый номер туроператора: РТО 008997
Москва: +7(495) 775-26-62, 8(800) 511-22-19
Санкт-Петербург: +7(812) 602-73-32, 8(800) 551-22-17

Новости

18 декабря 2018
17 декабря 2018 года в офисе компании "Инновации.Бизнес.Тревел." состоялась рабочая встреча с председателем Рабочей группы “Развитие Автотуризма в России” при Комитете по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Государственной Думы РФ Лобаревым Сергеем Юрьевичем.

Приглашения для иностранных граждан

По закону Российской Федерации, каждый иностранец обязан оформить себе визу для въезда на территорию России по приглашению российской стороны.

Мы оформляем туристические и деловые приглашения для граждан: Европейского союза, Великобритании, США, Канады, Мексики, Латинской и Центральной Америки, Новой Зеландии, ОАЭ, Японии, и др. стран не входящих в список миграционно опасных.

Туристическое приглашение (Цель: туризм, однократный въезд до 30 дней) представляет собой ваучер (или подтверждение приема иностранного гражданина), который мы предоставляем под реальное бронирование отеля через нашу компанию.

Срок оформления туристического приглашения 1-2 рабочих дня.

Для оформления туристического приглашения необходимо:

  1. Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина;

  2. Заполненная анкета для туристической визы 

ОБРАЗЕЦ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ

Компания «Инновации.Бизнес.Тревел.» имеет аккредитацию в Федеральной миграционной службе России, что позволяет оформлять деловые приглашения гражданам иностранных государств для получения визы на въезд в Российскую Федерацию.

Деловые приглашения (цель поездки: переговоры, презентации, заключение договоров и т.д.) оформляются на бланке ФМС и в зависимости от срока пребывания на территории РФ делятся на:

  1. Однократное, двукратное посещение на 3 месяца – 3 500 руб.*

  2. Многократное на 3 месяца – 5 500 руб.*

  3. Многократное на 6 или 12 месяцев – 7 500 руб. (при условии наличия предыдущей однократной или двукратной визы).

*Госпошлина в размере 800 руб. оплачивается отдельно.

Не является публичной офертой (в соответствии со ст. 437 ГК РФ )

Срок оформления делового приглашения до 21 рабочих дней.

Для оформления делового приглашения необходимо:

  1. Копия первой страницы паспорта;

  2. Копии российских деловых виз (если были ранее);
  3. Заполненная анкета для бизнес визы

ОБРАЗЕЦ ДЕЛОВОГО ПРИГЛАШЕНИЯ

Список стран, гражданам которых виза для въезда в Россию не требуется:
Абхазия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Израиль, Казахстан, Киргизия, Колумбия, Куба, Македония. Молдова, Никарагуа, Перу, Сербия, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Черногория, Чили, Южная Корея (по состоянию на 01.01.2018).

Готовое приглашение мы отправляем Вам по готовности. Стоимость почтового отправления оплачивается дополнительно. После получения иностранным гражданином готового приглашения ему необходимо обратиться в указанное в анкете консульское учреждение. В зависимости от вида визы может меняться список документов, требуемый для подачи, а также сроки рассмотрения заявления.